Salute e sicurezza sul lavoro Igiene alimentare

Corso di formazione HACCP

Il Regolamento Europeo 852/2004 stabilisce che tutto il personale addetto alla conservazione, commercializzazione, produzione o manipolazione di alimenti e bevande venga adeguatamente formato in merito alle corrette procedure da applicare durante lo svolgimento della propria attività. In Italia, l'attuazione di tale regolamento è stata demandata alle singole regioni, che stabiliscono durata e validità dei percorsi formativi. Ci occupiamo dell'organizzazione e dell'erogazione di questo tipo di formazione.

Richiedi il servizio
Corso di formazione HACCP

A chi si rivolge

I lavoratori che conservano, commerciano, producono o manipolano alimenti

Modalità di richiesta/rilascio

Aula, Videoconferenza,
E-learning

Tempo di erogazione

Da definire sulla base del calendario corsi e delle esigenze del cliente

Validità del servizio

Da verificare sulla base delle specifiche disposizioni regionali

Documenti necessari

Carta d'identità

Codice fiscale

Mansione del lavoratore iscritto

Cosa comprende

Da verificare sulla base delle specifiche disposizioni regionali

Serve aiuto per Corso di formazione HACCP?

Usa il form a lato per inviare un messaggio, il nostro team dedicato ti assiterà per ogni tua richiesta.





    Questo sito è protetto da reCAPTCHA di Google (Riferimenti: Privacy Policy e Termini di servizio)