Sicurezza e salute sul lavoro Igiene alimentare

Manuale HACCP

Il Manuale di autocontrollo HACCP è un documento, obbligatorio per le aziende alimentari, che analizza le caratteristiche strutturali dei locali aziendali, i mezzi di produzione e conservazione, gli ingredienti e tutte le situazioni che potrebbero costituire un pericolo o un rischio per la salubrità del prodotto finito e, quindi, per la salute del consumatore finale. Ci occupiamo della stesura del Manuale di Autocontrollo HACCP.

Richiedi il servizio
Manuale HACCP

A chi si rivolge

Ditte individuali

Società

Modalità di richiesta/rilascio

Cartaceo

Tempo di erogazione

Entro 10 giorni lavorativi

Validità del servizio

Senza scadenza

Documenti necessari

Elenco attrezzature

Elenco fornitori

Elenco prodotti per la pulizia

Elenco materie prime

Cosa comprende

Sopralluogo dei locali

Elaborazione della documentazione

Serve aiuto per Manuale HACCP?

Usa il form a lato per inviare un messaggio, il nostro team dedicato ti assiterà per ogni tua richiesta.





    Questo sito è protetto da reCAPTCHA di Google (Riferimenti: Privacy Policy e Termini di servizio)